Тебе, на день рожденья...

Танюшке.

Тебе, на день рожденья, без прикрас,
Без лести, без намеренности, разом,
Коротеньким стихом, а не рассказом
Я написать хотел бы пару фраз.

Знай, Вы моя награда и отрада,
И наши с вами нити Ариадны,
Сплелись в большую русскую косу.

Вот ты, смеешься, режешь колбасу,
Вот Тим с гитарой, моей жизни гам,
Вот кухонный уют, четвертый будет лишним.
А перед сном, согретым и притихшим
Я подарю вам сказок триста грамм.

Спасибо за незримый свет, за теплоту души,
Всего не описать и не представить,
За все те точки над моими И,
Что ты не раз мне помогла поставить.

За то, что с Тимом вы одной судьбой
Навеки связаны в подлунном нашем мире,
За то, что иногда в одной квартире,
За то, что на планете мы одной.

За то, что я твой друг.
Ты - мой.


Рецензии