Жарю Блюз

Пускай в кармане ни копья, а на лице фонарь,
Но стоит мне нажать на фузз,
И раздаются крики: "А ну-ка, давай жарь!"
Я жарю блюз.

Мне на работу в десять, а уже без десяти.
Ни капли я не тороплюсь.
Рукой неспешно обнимаю гриф
И жарю блюз.

Плевать, что я не Хэтфилд - и так мне хорошо,
Не парьтесь, если лажанусь.
Уже в крови все пальцы, струны трутся в порошок,
Но жарю блюз.

И пусть простой мотив по миру разнесется
Кому-то в кайф, ну а кому в загруз.
Быть может, кто-то скажет мне: "Ну, что за рифмоплетство?!"
А мне-то что? Я просто жарю блюз.
А мне-то что? Я просто жарю блюз.
Да пофигу всё - я просто жарю блюз!


Рецензии