От ворот поворот

  Без принужденья сразу в ад,
  А не в роскошный райский сад,
  Сама собой пришла душа,
  И дверь закрытою нашла.
  Да в кои веки было так,
  Чтоб не впускали, вот бардак.
  Рогатый чёрт ему сказал:
  "Икон ты брат не лобызал.
  Нательный крестик не носил,
  А просто верил и любил.
  Не обессудь ты уж теперь,
  Что пред тобой закрыта дверь".

 *********************************


Рецензии
хорошо написано :-)

Валентина Тасханова   24.08.2010 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.