То ли ещё будет...

С тетрадкой еду я в метро
Пишу я стих, а может, наконец-то песню
Сидит напротив девушка с лицом,
Как будто умер кто-то у неё на свете,

А, может быть, устала на работе
Или любимый нахамил
И в тот момент я никого на свете
С такою силой не любил

Я улыбнулся ей слегка
Немного хитро глаз прищурив
Ну вот, ушла из глаз тоска,
А в жизни то ли ещё будет…


Рецензии