Ты меня ругай

Ты меня ругай, я заслужила,
Ты меня брани, не упрекну.
Отвернись, уйди не попрощавшись
И оставь одну. Я всё пойму.

Накажи меня немногословьем,
Заточи в душевной пустоте
За тоску мою нечеловечью,
Что скулит волчицей по тебе,

За упавшую на краешек измятый
Белоснежной простыни слезу…
Не ушёл... и потому не попрощался.
Ты меня ругай, я всё пойму.

2009


Рецензии