Сердце болью плачет

От берега до берега
Добраться не легко.
А мы с тобой на разных берегах.
А мы с тобой два дерева
От счастья далеко.
И сердце болью плачет
В протянутых руках.
А сердце болью плачет
Печалью и тоской.
Ромашкино гадание не сбылось.
А мы хотим иначе,
Любви но не такой.
Но испытать разлуку
Нам в жизни довелось.
Разлукою измучены.
С мечтой обручены
Стоим с тобой на разных берегах.
Закрылось солнце тучами.
Судьбой обречены.
И сердце болью плачет
В протянутых руках.
       


Рецензии