Письмл-5 к бывшему мужу

...И еще тебе я не сказала-
Дочь не вспоминает о тебе.
Как к тебе не распологала,
Она оставалась при себе.

Когда приезжал,она еще спала,
А уезжал ты рано по утру.
Каждый раз ее будить я не желала,
Да и мне приезд был не по-нутру.

Ты появлялся в доме мимолетно,
Лишь вночи со мною переспать.
Вот и вся любовь твоя  залетна,
А мне какво снова тебя ждать?!


Рецензии