***

Люблю тебя я за улыбку,
Люблю за солнце, что в глазах.
Люблю, за то, что половинка,
За то, что ты приходишь в снах.
Люблю тебя я за заботу,
За теплоту и нежность рук.
За чувства, что мне греют душу,
За то, что не уйдешь ты вдруг...


Рецензии