Мои чувства

Что мне делать сейчас, я не знаю.
В голове строчки сами рифмуются.
Я сейчас себя не понимаю,
Я сама от себя просто в ужасе!
Я не знаю спросить где совета,
Что мне делать, как мне успокоиться.
Я ищу, только нет здесь ответа.
Я не знаю когда это кончится.
Я пишу, мысли только в стихах
На бумагу ложатся размеренно.
Зная точно, что это мой крах!
В остальном я уже не уверена.


Рецензии