Закадычный мой друг проявил беспредел

Закадычный мой друг проявил беспредел:
Сдуру ляпнул, а может, обидеть хотел.
Он сказал, что я толстая как бегемот.
Вот.
Но обидеться было бы проще всего,
И, наверное, это совсем ничего
Не значит.
Бегемоты не плачут.
Разлетелась надежда как об камень стекло,
И конечно, я знаю, что быть не могло
Иначе.
Бегемоты не плачут.
Над любовью, что в сердце осела золой,
И над тем, то надменно прошла стороной
Удача,
Бегемоты не плачут.
Вам поверить смешно, что страдают они
Не слабее других. Только слезы свои
Прячут.
Бегемоты не плачут.


Рецензии