В глазах горит...

В глазах горит прекрасный образ встречной детки.как будто хлобыстнули по лицу отогнутые ветки.попался с опять в любви расставленные сетки.и вновь мечусь как разъяренный лев по клетке...я не хочу любить и быть любимым!уж лучше сдохнуть в одиночку!но остаюсь окутанным амурным дымом.по старому торчит в душе заточка...я так устал с календарем судьбы бороться.он каждый день всё новые преграды выдает.и мне опять придется уколоться.но яд любви назад из сумрака зовет...а что там позади осталось у меня?!да нет того, о чем пришлось бы сожалеть.и появилась снова ты-родная Стефочка моя!Люблю тебя я и хочется мне петь...


Рецензии
Странная штука...Почитала рецензии.Как ж всё-таки быстро жизнь меняется...То хорошо,а через минуту-волком вой.
Стих на 5+
Ну,на мой взгляд.

Стеша Степанова   26.10.2009 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.