Ангел сна Посвящаеться Татьяне Снежиной

Красивое бледное тело тело
Покрыл белоснежный наряд.
О, Боже как ты красива,
Но нет тебя больше, а жаль.

Я не увижу твоих глаз,
И душу теплотой согретой,
Мой Ангел белый, Ангел сна,
Не дали нам с тобой проститься.

Увижу ли тебя во сне,
Мой ангел белоснежный?
С душой хрустально, как слеза
И сердцем рвущем, словно ветер.

Я прилечу по млечному пути,
И остановка, где Звезда сияет.
Я знаю Ангел- это ты,
Я лишь прошу побудь со мною.

Присядь на облочко ко мне,
Согрей ладони ледяные.
Я не увижу слез твоих,
они давно все испарились.

Мой ангел белоснежный,
ты будто рай земной.
Ты спой мне лучше песню
О нас с тобой вдвоем.

Ты ангел сна,ты пой мне песню,
Как хорошо, что ты со мной.
Не обожжет слеза ладони,
Они замерзли уж давно.

Согрей меня, мой ангел ночи!
Ты-Властелин мой,Дева сна.
Как я хочу с тобою рядом
Остаться вместе навсегда.

Мне не хватает так тебя,
В том мире черно- белом.
А ты живешь в цветных лишь снах,
Я засыпаю, Ангел млечный.

я вижу мир твоих улыбок,
Ты там такая, Боже мой!
Такой счастливой в этой жизни
Тебя не видил ведь никто.

Игристый смех ручьем струиться,
И улыбаешься ты мне.
Взяла ты за руку и тихо
Мне прошептала:"Я с тобой".

И глаз своих не открывая
Я чувствую присутствие твое,
Мой ангел Сна,Душа из рая,
Не уходи ты от меня!

Прошу останься Дева ночи,
Принцесса сна,Принцесса ночи!
Не оставляй меня одну
В холодном, мрачном ты миру.

Но ты ушла, следы сметая,
Мой Ангел сна в свою страну.
Я лиц не чьих не замечаю,
Я вижу лишь тебя одну.


Рецензии