Письмо

Здравствуй милая, родная,
Тебе пишу издалека.
Ночные мысли поднимая,
Я поделюсь с тобой пока.
Как я приехал, как устроен,
Как завертелось все опять,
Как на работу я настроен,
Как я хочу тебя обнять.
В дороге были приключения –
Все как всегда: "обули" чуть.
Мои унылые сомненья
Не обманул Великий путь.
Здесь встретили друзья шальные
Веселой, радостной гурьбой.
Все меня ждали озорные,
Как будто я пришел домой.
Все наготове: и работа,
И вечно пахнущий гараж,
Клиентов куча и забота –
Кого быстрей в работу дашь.
Но мысли все мои с тобою,
Как будто нету здесь меня.
Я там и сердцем и душою,
Мне жизни нету без тебя.
Судьба свела нас для удачи,
Но для начала испытать,
Решила цену нам назначить,
Чтобы потом нам все отдать.
Я не ропщу, не унываю
И не иду наперекор.
Я просто цену точно знаю –
Чтоб жизненный создать упор.
Мои мечты, мои стремления -
Все связаны с тобой всегда.
И милых сердцу вдохновения –
Все для тебя отдам тогда.
Любимая моя, я знаю:
Тебе конечно нелегко,
Я на разлуку обрекаю
Хоть это, так сказать, легко.
Ведь ныне все мое богатство –
Две сумки и моя душа.
Ну, потерпи еще немного,
Я разберусь, здесь не спеша.
Сейчас хоть цель вдруг появилась
На новом жизненном пути,
Сейчас стремление открылось:
Судьбе дорогу обрести.
Я на великом перепутье
Стоял и думал до тебя.
Все как в дождливое распутье,
Как все-таки найти себя?
За годом год мои стремления
Уничтожались на корню,
За смыслом жизни все движенья
Вдруг уходили в пустоту.
Сейчас я снова возрожден
Творить великие дела.
Сейчас я снова вдохновлен –
Судьба мне шанс опять дала.
На сечи мирной заряжаясь,
Я начал снова трудный путь,
Ни перед кем не преклоняясь,
Я должен все себе вернуть.
Вернуть достоинство и веру,
Надежду, радость и любовь.
Вернуть своих стремлений меру,
И покорить везение вновь.
Определиться в жизни этой,
Желательно, чтоб до конца,
И сотворить своим движеньем
Великолепного венца.
Ну, а пока – задача с плюсом:
Храни себя, расти детей,
И двигайся все тем же курсом,
Чтобы достичь нам цель скорей.
До скорого тебе свиданья.
Целую триста тысяч раз.
Ты сохрани мои признания -
Они помогут в трудный час.


Рецензии