Нет! не увидишь больше слезы

Нет! не увидишь больше слезы,
На бледных холодных щеках…
Словно затишье после грозы,
Моя безразличность в глазах…
Не тронут меня твои речи,
Не спугнут предложенья любви,
Потухли нежности свечи
Замолчи, прошу, замолчи!
Я не девочка куколка — барби,
Не пластмассовая душа,
Я подобие ласковой твари,
После ночи внезапно ушла.
Я не шлюха тобой вознесенная,
Я проиграла просто в любовь,
И в неверности оскверненная,
Сделаю ставку на ноль я вновь…


Рецензии