Отпущу любовь на волю...

Отпущу любовь на волю:
крылья-руки,
взлет-паденье.
Вместе с ветром-в поднебесье:
в вечность,
или на мгновенье.
Подарю я ей свободу,
пусть сомненья канут в воду,
пусть найдет себе исток,
как счастливый лепесток
пусть желанья исполняет,
греет всех и окрыляет,
 верит,
     любит,
          ждет,
позову-придет,
полечу-найду,
к солнцу-отведу.
Вместе с ней-лечу,
новый путь-ищу.


Рецензии