Она босая танцевала при Луне...

Она босая танцевала при Луне...
Смеялась в ночь... Дождям седым молилась...
И мокрой веткой мне в окошко билась...
И счастлива одна была вполне...

Она недолго пробыла со мной...
Ей захотелось... Выше... В небо... В лето...
Она ушла... Так быстро... Незаметно...
Что я проснулся... Но уже с другой...

Она ушла... И нет ее следов...
Их затоптали рельсы мерным стуком...
И только дождь берет меня за руку...
И шепчет на ухо: "Ты упустил Любовь!"


Рецензии