Времена года

В ноябре я выплакала слезы-
съели их декабрьские морозы.
Закружила в январе метель,
в феврале мне стал короток день.
В марте прокляла свою усталость,
а в апреле задавила жалость.
Май пришел с надеждой и листвой,
но июнь украл мою любовь.
Рухнул замок,нежный и воздушный.
Я себе кажусь такой ненужной...
Знаю, скоро и октябрь придет,
но тебя ведь он мне не вернет.
Жизнь моя-как осенью погода,
чувства крепнут временами года,
и не сгладить в памяти моей
нежность летних и осенних дней.


Рецензии