Рождество

На миг поверю в волшебство
Уверую в твои законы.
Ослаблю вновь свои препоны
И улетаю,не смеясь туда,

Где наша прочна связь.
Иззябла я в тени без света.
Не долго,правда,длилось это.
Опять танцую и пою,
Опять,опять вас всех люблю!

Глаза и руки,много страсти,
И,я ,деля себя на части,
Игрой твоею вновь объята,
Спешу к тебе и верю свято

Не хлад,не страхов остановки
Уже не смогут сбить сноровки.
Собою быть,лететь кометой
И быть тобой опять согретой.

Вот сделан шаг, не отступаю
Легко и твердо наступаю
На плиты теплые твои,
Они дают огонь любви.

Любовь Земли умножит Небо.
Кружится зал со мною влево.
Шаги уводят за тобой,
Опять глаза со мной закрой.

Ты здесь одна иль кто-то рядом?
И без вина любви нарядом
Пьянеешь,мысли унеслися,
К себе любимой прикоснися,

Ты так прекрасна и чиста,
Что не хватило б здесь листа
Для упоительной тирады.
Мне хочется иметь наряды

Из бесконечности твоей.
Хоть многие бегут за ней.

Как только больно в сердце станет,
Так тут же сам себя обманет.
Не может ран любви терпеть,
Он хочет лишь тобой владеть.

И птица счастья улетает,
Она свободной быть желает.
Мы все ее в руках держали,
От радости сердца дрожали.

Вулканом мощным ты казалась.
А утром где ты затерялась?
И дети страстные твои
Хотят испить огонь любви.


Рецензии