Письмо-4 бывшему мужу

Напрасно меня ты обвиняешь,
В чем был сам ты виноват.
Ты мне все время намекаешь,
Что попали оба мы в пат.
 
Выглядывать в окна я устала
И ждать,когда в двери постучишь.
Мне постоянно все казалось,
Что ко мне ты не спешишь.

Твоя тайга всему помеха,
Ты всей душою к ней прирос.
Для тебя любовь одна потеха.
Для нее еще ты не дорос.

На меня ты можешь обижаться.
Я тебе измене не стыжусь.
Мне не хочется женой казаться.
Без твоей любви я обойдусь.


Рецензии