Как хочется мне выразить любовь...

Как хочется мне выразить любовь.
Все то, что выстрадала по тебе я молча.
Когда с души срываю я покров,
Чтоб нам двоим жизнь не казалась горше.

Когда купаюсь в свете твоих глаз,
Когда тону в лучах твоей улыбки,
Когда вокруг весь свет молчит о нас,
И тени наши призрачны и зыбки.

Как дорог ты мне, о моя печаль,
О моя радость, до самозабвенья,
Моя любовь, о как же тебя жаль,
Когда из глаз твоих глядит мученье.

Глядит тоска и мутен весь твой взгляд,
И ты вздыхаешь, говоря о смерти,
Но ты же молод, будь же жизни рад,
Тогда тебя оставят мысли эти.

Моя любовь... Хочу ей воскресить
Тебя, меня, да нас с тобою,
Жизнь для тебя, жить для тебя,
Одной душой, одной судьбою.


Рецензии