Поговори со мной...

Поговори со мной, поговори,
и расскажи мне, где ты был, откуда прибыл.
Шепчу твоё я имя, как молитву,
мой странник дальних странствий, приходи.
Ты расскажи мне, как мертвы там все пейзажи,
что горы и деревья там-не наши,
что в темноте оков-не видно неба,
что реки там-пусты, а сны-нелепы,
и нет там настоящего огня,
а главное-с тобою нет меня.
Поговори, ведь мы всегда в разлуке.
Твои я часто вспоминаю руки,
и те слова, что так и не рождались,
и то, что мы все время расставались,
и то, что время не сближало нас,
а отдаляло:день, минуту, час...
Прости меня, ведь я тогда сглупила,
но оттого, что слишком уж любила!
Разрушила непрочные постройки,
и на душе теперь так пусто, больно, горько...
Но в той ошибке-я не повторюсь.
И всем назло-я все равно дождусь!
Ококшко в мир фантазий затворив,
мы обо всем с тобой поговорим...


Рецензии