Я хотел бы с тобою явиться...

Я хотел бы с тобой, явиться,
На радость всех миров,
С весною, с зимой подружиться,
И петь песни, для великих богов.

Хотел бы быть белою птицей,
На просторах вешних миров,
Взять, и просто  влюбиться,
Позабыв про всякий покров.

Пылать огнем и не сгорая,
Цвести в садах и не гореть,
Пылать душой,  огнем мечтая,
И лаской, лаской всех лелеть.


Рецензии