Осенние зарисовки

На деревьях листва пожелтела,
Не спеша опадает, кружась.
Словно, в честь промелькнувшего лета,
Исполняет прощальный свой вальс.
За окошком мне дождик досужий
Что-то шепчет всю ночь напролёт,
Чтобы все любовались,как в лужах
Тонет яркой листвы хоровод.
Осень, красок своих не жалея,
Разбросала цветастый наряд
На бульвары, дворы и аллеи,
Чтоб ей каждый прхожий был рад.
Чтоб никто не ворчал на погоду
В листопад, снегопад, гололёд,
Чтобы все восхищались природой
Каждый миг, и всегда! Круглый год.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина!
Очень панравилось!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   23.10.2009 09:42     Заявить о нарушении