Буду ждать

Я тебя буду долго ждать...
Буду верить, надеяться, грезить.
Я тебя буду долго ждать...
Буду ждать пока есть во мне силы.
Я тебя буду долго ждать...
Когда все в этом мире исчезнет!
Я тебя буду долго ждать...
Пусть и солнце Мне больше не светит...
Все равно я тебя буду ждать...
Все равно буду ждать... буду верить...


Рецензии