Пост. Модернизм. И поэтичный голод...

Постмодернизм в поэзии что это?

Не знаю как ответить, что сказать.

Мне кажется -всё прошлом у поэта,

А хочется ему ещё писать.

Пост. Модернизм. И поэтичный голод.

И ты блюдёшь законы бытия.

Ты б рад поесть, но ты уже не молод.

И прежнего боишься как греха.

А хочется на уровне остаться.

И новые поэты впереди.

Они предпочитают всем питаться.

У них нет штампов в сердце и в груди.

Пост. Модернизм. Да к чёрту воздержанье.

Не напишу для радости толпы.

Да здравствует простое содержанье,

Где только Я. Любовь. И только Ты!

                23 октября 2009 г


Рецензии