Тревоги

Сердце медленно-медленно тает
И падают листья надежды,
Но никто никогда не узнает,
Как срывает  совесть одежды.

Мы сами ковыряем раны,
Которые зажить готовы
Ищем мечты и обманы,
теряя счастья подковы.

Солнце не светит ярче,
Молитвы не слышат Боги.
Но от горя становится жарче
и мешают уснуть тревоги.


Рецензии