Мысли бегут по натянутым нервам

Мысли бегут по натянутым нервам,
Пульсирует кровь в голове, у висков,
В жизни осталась только лишь вера
Из простых оставленных слов…

Заблудился мой разум в тумане,
Маяки погасили свой свет.
Утонула я в горьком обмане,
Не успела сказать себе «Нет!»

По дороге на вкус нежной страсти
Мое сердце меня повело,
Угодило в любовные снасти.
В этот раз оно подвело…

Не забили сирены тревоги,
Подпустила к себе очень близко.
Пересеклись наши дороги.
Я выпила страсти виски…

Ни о чем уже не жалею,
Пусть решил, что навеки не мой.
И только лишь в сердце лелею
Те дни, что была я с тобой…


Рецензии