Пророчит..

Пророчит!
     Пророчит?
          Пророчит..
Судьба мне печальные дни,
А сердце не верит, не хочет
Кричит:
      Погоди!
             Погоди!
Зима наступает, волочит
Морозные, вьюжные  дни,
А сердце не верит - не хочет
Кричит:
     Погоди!
           Погоди!
А где-то, ведь, спряталось Лето
Сидит на вершине  горы
И смотрит на нас и хохочет
Кричит
      Погоди!!
            Погоди!!
Вот, всё так:
Пророчит...
        Хохочет...
А сердце, то в холод, то в жар!
Давай, улетим безоглядно
В объятья далеких "Стожар"!
 


Рецензии
Очень интересный ритм.

Стихи На Заказ Кудласевич   01.02.2010 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Я оч рада что вы обратили внимание на этот стих.. Удачи КГ

Калина Галина   01.02.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.