Невозможно в тебя не влюбиться...

Невозможно в тебя не влюбиться,
Шарм твоих нежных чар так велик,
На всю жизнь смог тобой вдохновиться
В то мгновенье, когда я постиг
Сладость губ твоих с вкусом нектара -
Приворотного зелья любви!
Сколько мы уж с тобой испытали,
Но не гаснут с годами мои
Чувства страстные, пылкие! Муза,
Я всё также тобою пленён!
И ничто, знаю я, не разрушит
Уз сердечных меж мной и тобой!


Рецензии