30 сентября

 Был день как день, как все в году,
Последний в сентябре
Когда мой взгляд столкнулся вдруг
С твоим в большой толпе.
И всё вокруг пропало вдруг,
Одни твои глаза!
Куда мы шли, и что вокруг
Сейчас мне не сказать.
Аллея, парк, вокруг листва,
Ты что-то говорил,
Ложились НА землю слова,
Как листья, прямо в пыль.
Мой календарь замедлил ход,
Остановил свой бег.
И начался другой отсчёт-
Со мной МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Добавлен праздник в наш архив-
Тридцатое число!
Поймать СВОЙ взгляд среди чужих
С тобой нам повезло.


Рецензии