Ангел - хранитель

Мой ангел- хранитель,
Мой призрак ночи,
В ладонях ты греешь,
Огонь от свечи.

Ты - мой повелитель,
Мой ласковый бес.
С тобою хочу
Я остаться навек.

Мой дъявол морской,
Повелитель небес.
Ты знаешь тобой,
Так гордиться Творец.

Ты крыльями машешь, где то вдали,
Как, мне подняться к тебе, подскажи?
Хочу ухватиться за край я небес,
Но снова земля крепко держит так здесь.

Ты даришь надежду на веру и свет,
Сияешь ты лучиком Солнца с небес.
Ты звездочкой алой горишь в темноте,
Ты мой повелитель, мой Ангел во тьме.

И где бы ты ни был,
Со мной ты всегда.
В другом измеренье-
Повелитель ты сна.

Мой ангел- хранитель,
Звезда ты моя!
Ты мне лишь сияешь
В жизни всегда.

                23 октября 2009 г.


Рецензии