Люби меня

Люби меня движением ресниц
Спасая нежностью от разочарований ,
С проникновенностью невидимых частиц 
Люби меня  без всяких оснований    .
Люби меня от солнечного дня 
До наступления полного затмения ,
Пусть даже боль однажды причиня ,
 Люби меня все позабыв сомнения . 


Рецензии