Негромкая любовь моя

Напрасно ты коришь меня.
Тебя напрасно ревность гложет.
Поверь, от давнего огня
Нет даже искорки ничтожной!
И если в памяти моей
Жил образ, сотканный из света,
Воспоминаньем прошлых дней,
Так это свойственно поэтам –
Превознести на пьедестал
И поклоняться откровенно.
Не он, а ты однажды стал
Моей надеждой и Вселенной!
С тобой одним познала я,
Что значит быть единым целым.
Негромкая любовь моя –
К тебе! – не ведает предела!
Ну, не сердись, не хмурь бровей,
Сомненьями терзая душу,
Ведь ты один в судьбе моей
И бог, и царь, и друг мой лучший!

2008


Рецензии
Рад за Вас, Клавдия, что Вам удалось встретить Его. А прошлые "грехи" - они сближают. Счастья Вам!

Александр Ляшенко 3   23.10.2009 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что мои стихи не оставил Вас равнодушным!Удачи!

Клавдия Чепурко   28.10.2009 01:14   Заявить о нарушении