Horst WeSSel

Запах кожи нациста дурманит,
Желанье страсти наполняет грудь;
Эта ночь на места все расставит,
И героев, и тайных иуд.
Патефон докрутит пластинку,
Грянут аккорды Horst Wessel;
Мы парим по залу в вальсе
Среди бархатом обитых кресел.
Мундир черный SS отражают
Мечи из дамасской стали;
Я наверное сентиментальна,
Раз только об этом мечтаю.


Рецензии