Любимый мой...

        Любимый мой…

К тебе послания летят…
Уверена,  они  пробьются,
Стихами, строчкой поглядят…
Как чувства рифмою прольются…

Любовь коснётся лишь  тебя…
Я нежность передам, желанья…
Подобно трелям соловья…
Пусть в песне прозвучат признанья!

Ваенга в песне пропоёт…
И, о любви моей расскажет…
"Любимый" мой  она споёт…
О чувствах  в песне перескажет…

                23.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Люблю песни Ваенги тоже.

Ванина   06.11.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.