19. 10. 2009г

Вот-вот...
И в этом вся...
До умопомрачения,
             до края,
                до исступления доводишь ты меня,
когда словами, чувствами играешь.
Я разрываюсь между "надо" и "хочу",
хожу по лезвию и не прошу,
                не надо...
Один,
     единственный лишь раз предупрежу –
                со мною не играй,
                я для тебя летален...


Рецензии