Чёрная кошка

Время застыло.
Завяли цветы на окне.
Прямо и косвенно
Свет проникает в карманы.
Чёрная кошка ласкается,
Лезет обманом.
Бездна таится
В зрачковой её глубине.
Лапка когтистая
Спрятана недалеко.
Мордочка хищная
С вечно застывшей улыбкой.
Счастье чужое
Качается в солнечной зыбке.
Чёрная кошка
Его охраняет покой.


Рецензии
Вот это понравилось особенно!

Иван Дриан   25.10.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.