Не случилось

Я просить ничего не буду.
И настаивать,ни к чему.
Я уйду, ты меня позабудешь…
След растает росой поутру.
Не пойму до сих пор, что же было,
Что случилось меж нами с тобой??
Помутнение разума?? Искра??
Не случилось разжечь ей огонь…
Мы с тобой не свершились.
Упрямо,
Не идя в поводу у сердец,
Мы единым не стали, не слились
Не любили…
У всех на виду
Спрятав чувства, украв по кусочку
Нерастраченной нежности…
Мир
смотрит с горечью вслед и украдкой,
вытирает слезу… Пирров мир…


Рецензии