хочу

хочу я радовать... внимая
любить и нежной быть с тобой
взамен прошу - кусочек рая
ты прикоснись ко мне рукой
коснись меня своим дыханьем
теплом души... своим огнем
кусочка жизни я желаю
где вместе я и ты - вдвоем


Рецензии