Ты останешься

Напиши мне чего-нибудь,лабуду,ерунду иль хреновину,
а не то я с ума сойду, от всей этой моей бестолковины.
Я дурею, сижу, и мозг отравляется безысходностью,
очень сложно на чувствах жить, если знаешь что «это» не сложится.
Разбегается мыслей запас, стратегический, важный…Таинственным
я быть может, кажусь сейчас. Это всё наносное, а истина -
я скучаю дружок,в тоске,пропадаю,хирею,чахну…
Довожу себя до черты, положив отношенья на плаху…
Палачом выступаю сам, хирургическим лишь вмешательством
удалить можно боль в груди. Я приму на себя обязательство
не встречаться, молчать, не любить, не мечтать о тебе Незабвенная…
Ты останешься ядом в крови, не испитым до дна искушением…


Рецензии