Сегодня на душе моей печаль

Сегодня на душе моей печаль,
Не потому, что осень наступила.
Мне Бабье лето юность воскресило,
Мою любовь - сиреневую даль.
Мне Бабье лето юность воскресило,
Мою любовь - сиреневую даль.

И зазвучал приманчиво рояль,
И ожили мои воспоминанья,
Все радости, и первые свиданья...
Проходит Жизнь - ей ничего не жаль.
Проходит жизнь - ей ничего не жаль.

Летит, шурша, опавшая листва
И слышу я забытые слова
Романса, что любимой было спето.
Со светлой грустью смотрит Бабье лето
На желтый лес, на синий небосклон...
Оркестр играет  вальс «Осенний Сон»
Со светлой грустью смотрит Бабье лето.
И я танцую вальс «Осенний сон».
И я танцую вальс «Осенний сон».
«Осенний Сон», «Осенний сон».


Рецензии
В Ваших стихах живёт музыка! Музыка светлой грусти...
Это очень красиво!
Вдохновения Вам, Тимофей!

С теплом душевным, Татьяна...

Слюбовью Герцогиня   11.01.2014 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна, за теплый отзыв. Новым Годом.
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   14.01.2014 12:22   Заявить о нарушении