Чувства

Могу ли чувствовать сильнее?
Вопрос напрасен, нет ответа
Ты дорог мне в мечте и в гневе
С тоской о прошлом в разгаре лета
С смешинкой грустной и нежданной
И с обвиненьями больными
Мне так хотелось быть желанной
По воле рока мы как чужие
Пишу пунктиром стихи о светлом
О чуждом счастье, о днях иллюзий
Обременительно знать при этом
Что слишком мало могут люди


Рецензии