Песня рыбачки

        Песня рыбачки
     ***************
Меня с тобою разлучило
Седое море-Океан.
Оно тебя приворожило,
Дороги скрыл туман-обман.
Оно мне сердце истомило
И стало недругом навек,
Оно со мной не поделило
Тебя, любимый человек.
Проходят годы в ожиданьи.
Судьба рыбачки - мужа ждать.
Всю жизнь разлуки и свиданья,
Всю жизнь - встречать и провожать.
Тебя качают океаны
И под ногами - мрак глубин.
А мне балтийские туманы
В виски насыпали седин.
С тобою море разлучило.
Оно - мой враг, твой - чародей.
Оно тебя приворожило,
Но есть любовь - она сильней.
Моя любовь - она сильней.


Рецензии
Прекрасная песня, Тимофей Антонович! Звучит красиво и напевно.

с уважением

Вера Кухарук   06.08.2014 22:34     Заявить о нарушении