Приходят ночью тихие раздумья,

Приходят ночью тихие раздумья,
Бессонница беседует со мной.
Проходит все под золотой луной,
Пройдет и этот  морок полнолунья.

Сверчок сонату лунную играет,
Прекрасную, как первая любовь.
Мелодия поющая без слов
В глубинах ночи светлячком сверкает.
 
Я аргонавт, искатель жемчугов
В необозримом пятом Океане,
Среди созвездий новых и планет

Ищу неповторимость новых слов,
Чтобы вписать их кованные грани
В немеркнущий, классический сонет!






               


Рецензии