Виртуальное общение

В виртуальном мире общенье,
Где нет ни капли смущения…

Вот на фото чарующий взгляд,
Ты в плену. И пути нет назад.

Светом солнца вся окружена
Виртуальная личность – Она.

Смотрит с фото совсем без забот,
По волнам там плывёт теплоход…

С горизонтом играет рассвет.
Не её ли ты ждал столько лет?

Пишешь ей ты букетов слова,
Не смотря, что в плену голова.

И общение всё об одном:
А подходим ли мы в общий дом?

И найдём ли вдвоём свой уют,
Есть ли крылья, что нас унесут?

Нереальные встречи вдвоём…
Интересно, к чему мы придём?

Телефон, разговоры, часы…
То, что сказано вновь на весы…

Вдруг и голос Её всё родней
И в душе уже пламя свечей…

Вот до встречи минул целый век,
А на встрече – другой человек!..

И какой-то унылый «Привет!»,
Не Она это, чувствуешь, нет!

И совсем незаметны тогда
Виртуальные встречи-года…

Понимали как взгляд с полуслов
И на что для неё был готов.

Её мир стал таким небольшим,
А она – человеком чужим…

Но всё в прошлом, не стоит лезть вспять,
Ты игру готов снова начать!

Ведь надежды твои всё не спят,
В виртуальном мирке нет преград!

Снова видишь чарующий взгляд…
Ты в плену. И пути нет назад.


17.10.2009


Рецензии
о,как знакомо... так ведь и есть: в виртуале можно быть тем, кем не являешся, можно общаться без стиснения и страха...

Графиня Тэсс   04.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
Именно так, Ульяна!!!
Спасибо!)

Ти-Рэйн   06.02.2010 19:49   Заявить о нарушении