Ты меня никогда не любила. Я тебя никогда не любил

Ты меня никогда не любила.

Я тебя никогда не любил.

Только что то меж нами всёж было.

Ты забыла? И я позабыл.


Мы на что то потратили силы.

Мы куда то с тобой не дошли.

И сегодня я старый и сивый,

Да и ты не красавица-ты.


Все восходы осталися в прошлом.

Все закаты у нас впереди.

На душе так противно и тошно.

И какая то боль там- в груди.

                23 октября 2009 г


Рецензии