Бессилье воли - о! закон

Бессилье воли - о!закон
  И подлости румян
Не въявь ли миром правит сон
  Сквозь бредни и туман

Твоя зелёная тропа
  Чуть в сумерках видна
Вдали безумия толпа
  Как чудно грохочет она

Там небоскрёбов звон и сталь
  И мириады солнц
Мал мала меньше гибнут в даль
  Сливаясь в протяжный стон...


Рецензии