Про Берлускони

На западе с другом  Берлускони
Коллеги сохраняют холодок,
Поговаривают, что не чист на руку,
Да и до сих пор по бабам  ходок.
Прав был сто раз великий поэт,
И  добавить  ничего  тут нельзя,
Какими по жизни бываем сами,
Такими у нас обычно и  друзья.
           NusinovMark.


Рецензии