Ты живёшь для другой...

Ты живёшь для другой.
А я - для другого
Жила.
Ты горишь ей звездой,
А я себя снова
Сожгла.

Белым пеплом лечу
О землю разбиться.
К её
Прикоснулась  плечу
И села как птица.
Полёт

Мой окончен слезой.
Снежинка исчезла.
Вода..
Ты горишь для другой.
Из сумрачной бездны
Звезда...


Рецензии