Ты рождён для вдохновенья!

Ты рождён для вдохновенья,
Только для него,
Для небесного паренья,
Для всех планов воплощенья
Бога Твоего!

Ты рождён к сиянью славы,
Не к болоту дней.
Посмотри на величавый,
Через крест Христа кровавый,
Свет живых огней,

На простор любви небесной,
На сиянье слов,
Что дарует Бог чудесный.
Он прошёл дорогой тесной,
Победив врагов!


Рецензии